jueves, 4 de noviembre de 2010

Victoria por 3-1 contra el CEU

Emocionante y muy dificil para la UAM fue el partido contra el CEU San Pablo. Un año más, el partido estuvo muy igualado, consiguiendo finalmente la victoria por 3-1, que es además la primera derrota del CEU en este curso.

El primer set fue muy apretado desde el primer saque. Todo los puntos fueron muy disputados, pinchando la UAM únicamente al final, perdiendolo por 23-25. El segundo tuvo la misma tónica, y en este caso la suerte estuvo del lado de la UAM, que ganó 28-26.  En el tercer set, la UAM  salió a por todas y rápidamente puso en el marcador muchos puntos de distancia, ganándolo definitivamente por 25-11.

El cuarto set parecia que iba a ser una copia del anterior, pero cuando mas ventaja tenía la UAM, un excelente racha de saques de la capitana del CEU igualó el marcador e incluso llegó a ponerse por delante. Por suerte,  la UAM supo aprovechar sus recursos en ataque y ganar definitivamente el set por 25-21.

Muchas felicidades a todo el equipo, tanto las que jugaron como las que no lo hicieron, pero que estuvieron animando a sus compañeras todo el partido.  El equipo de la UAM, de izquierda a derecha y de arriba a abajo estuvo formado por Patri de la Calle, Alba, Carmen Muñoz, Patricia Calvo, Maria, Demi, Elena, Paula, Ines, Carmen Sanchez, Cris y Almudena.