viernes, 22 de octubre de 2010

Derrota contra la Universidad Europea

En el tercer partido de la competición, el equipo femenino cayó en el campo de la Universidad Europea por  3-0.

El equipo de la Universidad Europea, en un buen partido, dominó el juego en la red, contando con centrales de gran altura, sin que las jugadoras de la UAM fueran capaces de parar sus continuos remates. En primer set, nuestras jugadoras tardaron bastante en entrar en juego, con problemas de coordinación entre lineas. quedando el marcador en 15-25.

El cambio de colocadora en la UAM, pasando cris al pase y paula al centro, la sensible mejoría en la defensa y una buena actuación de Carmen en saque y remate, igualaron bastante el partido, aunque finalmente se perdió por 19-25.

El último set fue muy disputado y emocionante. Dispusimos de algunas pelotas de set, pero el ataque por centro de la U. Europea acabó por romper la igualdad, siendo el resultado final de 31-29.

Agradecer a Cristina, Carmen, Sara, Paula,  Elena e Ines, tambien a raquel que vino a animarnos a pesar de no poder jugar por estar lesionada, es esfuerzo realizado tanto para ir al partido como por su esfuerzo durante el mismo.