lunes, 22 de marzo de 2010

VICTORIA EN EL ULTIMO PARTIDO DE LA FASE FINAL

Emocionante victoria de la UAM contra Pinto por 3-1 en el último partido de la Fase Final de la Liga.  El partido, que decidía el 5º y 6º puesto de la competición,  fue el mejor disputado por la UAM en esta fase de la competición  y rompió con la racha de derrotas consecutivas desde hace algunas jornadas.

Las bajas de última hora de Fede y Ana ponían un poco más de dificultad al equipo local, pero desde el principio y a pesar de perder el primer set, por 22-25, las jugadoras de la UAM  rindieron a gran altura. Lejos de desanimarse, en el segundo set  la UAM salió a por todas y en un partido muy serio, sin apenas fallos y con espectaculares defensas, se ganaron los tres set siguientes con parciales de 25-19,25-22 y 25-23.

Jugaron Bea, Maria, Tamara, Sara, Ines, Patri y Alba. Destacaron todas las jugadoras, con una mención especial a Tamara, que debió ocupar nuevamente el puesto de central en lugar de Ana, con un alto rendimiento, a pesar de la altura de las centrales visitantes.

La clasificación final de los puestos 1º al 6º la podeis ver en el siguiente enlace: