lunes, 18 de enero de 2010

La Fase Final de la 2ª División Femenina comenzó este domingo en la UAM ante el equipo C.V. MAJADAHONDA, que contaba entre otras jugadoras de calidad, con la actual jugadora internacional de voley-playa Olga Matveeva, así como la veterana ex-colocadora de la Selección Española, Maite Teigell. Los parciales fueron 1- 3 (18-25) ( 25-14) ( 20-25) (15-25).

A pesar de la derrota, el partido fue de los mejores vistos esta temporada en la UAM. Frente al potente ataque visitante, la UAM respondió con excelentes defensas, un rápido ataque y el bloqueo de Ana Cudell, que en varios momentos del partido, y especialmente en el segundo set, desequilibró el ataque visitante, que apenas podía pasar balones.

En el segundo set la UAM alcanzó un alto nivel e intensidad en el juego, pero en los restantes, a pesar del esfuerzo, se perdieron, más por la superioridad en ataque de la principal jugadora de Majadahonda, Olga Matveeva, que por fallos de la UAM, muy poquitos a lo largo del partido.

Felicitar a Bea, Maria, Mª José, Ana, Tamara, Ainhoa, Fede y Sara por el excelente partido realizado, y que nos da muy buenas sensaciones con vistas a los próximos partidos.

Aprovecho para adjuntar una foto del primer equipo de Voley Femenino que se formó en la UAM, a principios del siglo XX. Se puede ver a Bea ya despuntando como colocadora.