viernes, 27 de noviembre de 2009

Apretada victoria contra el CEU en la Liga universitaria femenina

Muy ajustada fue la victoria en el partido disputado ayer en el Campus de Montepríncipe. Los dos primeros set fueron para la UAM por 25-23 y 25-14 en un gran partido ante un rival directo para la disputa de la Fase Final. Remontó el CEU ganando los dos set siguientes, 25-23 y 25-15, aprovechando el bajón de la UAM en los puntos finales. En el quinto set, se llegó al cambio con 8-7 para la UAM, pero a partir de ese momento el juego de la UAM alcanzó el máximo nivel del partido y con un parcial de 7-1, nos adjudicamos el set y el partido con un marcador de 15-8.

Con este resultado nos mantenemos en la tercera posición de la clasificación. Podeis ver la clasificación actualizada en el siguiente enlace: